无障碍浏览
微信
微博

县卫健委到大港镇土目源村指导脱贫攻坚工作

时间: ?2019-08-14 来源: ? 编辑: ? 程年平

  8月6日下午,县卫健委党委书记、主任桑青带队到大港镇土目源村指导脱贫攻坚工作,并对该村竣工的村卫生室进行实地验收。

  在土目源村扶贫点,走在崭新漂亮的柏油路上,桑青不禁感慨地说,“这两年村里发生了翻天覆地的变化,各项民生工程已经建设完成,家家户户接上了自来水,每家每户有了干净的卫生间,道路两边也安上了漂亮的路灯。看到村里的村民生活和出行条件得到极大的改善,村民脸上露出的笑容,我们作为帮扶单位感到无比荣幸!”。桑青表示,一要继续加大对土目源村帮扶的力度,力争把整体建设再上一个新台阶;二要增加来村走访的次数,力争对土目源村的重大事项亲力亲为;三要加强对土目源村软件资料的指导,力争脱贫攻坚不漏一户、不漏一人。

  随后,桑青一行深入村卫生室建设点,仔细查看竣工后的村卫生室并给出指导性意见。桑青指出,村卫生室建设整体效果不错,但也存在不足,需按整改方案进行整改到位。桑青要求,村卫生室建设事关全村村民身体健康,一定要高标准、高定位打造,按期验收,如期投入使用。(县卫健委? 孙晶晶)