无障碍浏览
微信
微博

县工业经济联合会金秋助学资助9名贫困大学生

时间: ?2019-08-28 来源: ? 编辑: ? 程年平

  

  

  8月20日上午,由县工经联党支部和爱心基金委员会联合组织的2019年度“金秋助学”活动仪式在工经联二楼会议室顺利举行。来自会员企业的9名困难职工子女每人获得了2000元的爱心资助。

  发放仪式上,会长程小奇对各位同学考入自己的理想大学表示祝贺,希望同学们在读大学期间要继续发扬刻苦学习的精神,在今后的学习生活中,勤奋好学、自立自强,不忘父母期盼和社会关爱,学到真本领,回报社会、回报家乡。学生代表发言感谢县工经联的关心关爱,在校一定刻苦学习,不忘初心成为有用之才,以优异的成绩回报社会关爱,将爱心薪火传递下去。

  据悉,“金秋助学”活动是由县工经联党支部和爱心基金委员会联合组织开展的,从2013年开始至今已经7年,从未间断,先后共资助50余位会员企业特困员工子女和社会特困群众子女。爱心善款全部由全体会长们个人捐赠至爱心基金帐户。(吴招福?张雨霖??